Позиция

Александр Алексеев 65
Позиция.
*
Рассвет всегда с восторгом созерцаю,
Я жив и, слава Богу, точно, знаю!
Но что ж так громко вороны кричат,
Что нам опять объявлен Шах и Мат.

Я Ад прошел,
Но в суть его не верю.
И Рай нашел,
Верней ,от Рая двери.

Изнанку видел жизни и лицо,
И ненавидел ложь и  подлецов,
Гражданскую войну и геноцид.
За что ж правитель на меня сердит?
Иль у кого- то разыгрался аппетит?

Но вновь в лучах рассвета воскресаю,
И улетаю с Солнцем прямо в небо.
Лишь в этой сказочной стране, я знаю:
Прекрасен сон и сладок, словно небыль.