Не волнуйся, милая, всё пройдёт...

Воронов Алексей
Не волнуйся, милая, всё пройдёт -
Снова будет солнышко в новый день.
В этом мире каждый час тебя кто-то ждёт,
И тебя зовёт он к своей звезде.
 
Светлым тёплым лучиком небеса
Обогреют милый образ твой в синеве,
И твои сияющие глаза
Мне позволят думать лишь о тебе.

25 мая 2005 г.