Каждый вечер

Василий Корольков
1.Только солнышко пригреет.
Побежит весной ручей.
Сердце девушек  уж млеет,
от признания речей.
И начнутся хороводы,
посиделки до утра,
песни разом, разговоры.
Для любви сама пора!
Припев.
2.Каждый вечер как стемнеет,
средь померкнувших лучей,
тихо музыка  чуть реет,
заливается звончей.
И задружат молодые.
Я же сразу со двора.
Мысли разные шальные,-
замуж чувствую пора!
Припев:
Но в лесу мне одной на полянке.
На скамеечке  в нашем саду.
Про любовь мой играет тальянке…
про меня, он имеет в виду!
Припев второй вариант!
С милым я давно милуюсь
И целуюсь какой год.
Удивляюсь!Больше дуюсь!
Что он замуж не берёт!