Опять?!

Александр Тишенков
Хрень происходит сегодня в мирУ
И я нифига ничего не пойму,
То карантин, то свобода плотин
И вдруг опять на носу карантин.

Опять под запрет не дав отдохнуть
И не получится вновь проскользнуть
Посты и засады ненарушив приказ,
Которые ставятся как бы от нас.