Военная считалочка

Алевтина Маталовасмирнова
     Раз - получен приказ
    
     Два - на плечах голова

     Три - в оба смотри

     Четыре- уши навострим, оттопырим

     Пять - "языка" взять

     Шесть - задача есть

     Семь - рассредоточиться всем

     Восемь - "языка" на себе носим

     Девять - информацию взять

     Десять - всем награды получать.

     24 06 20