Я часть тебя

Любовь Монина
На сердце оставив кусочек тепла.
Из жизни исчезла ты навсегда.
Но не исчезла из мыслей моих.
Там ты всегда где-то рядом сидишь.
Ходишь спокойно в сердце моём.
По венам плывёшь теплой рекой.
Пульс заставляешь стучать сердцу в такт.
Когда на душе один кавардак.
Пусть между нами не города.
Не страны,не реки.
А облака.
Мы на одной,мам с тобою волне.
Я часть тебя на этой земле.
(Любовь Монина)