Стою в углу между домами

Игорь Звычайный
Стою в углу между домами ,
А всюду бухает салют ,
Его не видно , только звуки
Над крышами домов вокруг

Малосемеек бесконечных ,
Где все только с работ идут ,
Чтобы помыть лицо и ноги ,
Смотреть кино и кушать суп