Акварель..

Виктор Кейдж
А у меня тут своя акварель,
И каждый цвет не иначе чем смысл..
Например из цветов она предпочтет нежнорозовую герань,
Или бледные как смерть, асфодели..
У меня здесь с тонами все немного не так,
Птицы, исключительно белые, с черными крыльями,
Лак на её ногтях цвета морской волны,
А глаза как цвет формы у старой милиции..
Здесь каждый оттенок желает знать,
За что с ним фотон поступает так или этак,
И когда она просыпается в самую рань,
То за окнами в темно синее плещется мрак,
Изначально, мне как-то по другому открылись цвета,
Летал, летал, и застыл, у алого неба,
Стало ясно, что требовать глупо с ее бежевой кожи,
Становится светлее с приходом рассвета...

10 февраля 2020 года..