Зеркала

Дания Иликаева
Смотрю в твои глаза и вижу в них печаль,
Смотрю в свои глаза и вижу зеркала.
Как отражение твоё всплеснуло на лице моем,
Я верила тебе и верою жила.
Средь тысяч мелких бед,
Чужих потерь и травм,
Я рядом оставалась, как сильное плечо.
Казалось больше нет,
Обидам сбросан счёт,
Но что-то в сердце до сих пор моем живёт.
И с каждым днём сильнее становилась,
Я будто заново читать училась.
Смотрела людям я в глаза
И отражение твоё искала,
Как будто вечные те зеркала
За мной следили до финала.