Приложение к диалогу..

Сергей Паничкин
***
-Напиши,напиши что-то новенькое?
-А то всё про любовь да любовь!
-?!
-Неужто разонравилось,тогда о любви ни слова!
-Принимайте другим рифмотворца!
***
Неудержима ночь июльскою прохладой;
Открыты ввысь безбрежно небеса.
Огромность туч устроилась парадом
Их красота <по-прежнему> легка.
***
Вдруг грозный ветер сорвётся с полустанка!
Заклеймит безоблачную высь
И затрепещут тучки спозаранку
И разметает ИХ невидимый шутник.
***
Глядит весёлый месяц из вы<со>ка,
Июльской ночь <по-прежнему> кротка.
Стремятся к низу звёзды одиноко,
Туманами сокрытые шелка.
***
Спешит безоблачная высь рассветною тоскою
И звёзды блекнут,и блекнет высота.
Журчит ручей молитвенно утсроен.
И небо спит в безоблачных стадах.
*** после содержания:
Неудержима ночь июльскою прохладой,
Жива природа боли вопреки.
Игрой живут открыты небосводы
И,ветер грозно дышит с высоты.
***
(15.34.24июля,20г.поход в сбербанк)