Любви посвящение

Екатерина Кулиок
Я счастлива с тобой, как в сказке,
Словно в раю, где слышно пенье птиц,
Я помню встречу первую,
Когда сказал ты "здравствуй",
Я не увидела вокруг теней и лиц.
Лишь ты один так метко в сердце попадая,
Тогда мне виделся.Был слышен голос твой.
И я стояла в полушаге, чуть живая.
И я влюбилась. Не была собой.
И распахнулся мир другой навеки,
И время сильную любовь лишь бережёт,
Когда сошлось всё для меня в едином человеке,
Когда душа летает и поёт.
Когда  воздушными объятьями, от сердца,
Я чувствовать всегда хочу тебя.
Когда вокруг чужое всё и меркнет,
Когда никто не нужен. Только ты и я.