Ваших строк неизбывная сила

Людмила Пчелина 3
                Вдохновение здесь: " И чего не живётся в деревне!"
                Владимир Квашнин.
                http://stihi.ru/2020/06/24/7135


Ваших строк неизбывная сила
Дарит веру, надежду, любовь.
А в деревне вот так всё и было,
Грелась Русь на руках мужиков!

Чтоб остаться таким вот надёжным,
Надо воздух ладонями пить
Из запасов речушек таёжных,
Да тайгу беззаветно любить!

"И Христос, будто совесть в окладе",
Всё любуется Вашей душой.
Может впрямь мы в России наладим
Жизнь такую, где всем хорошо!