***

Александр Проскуряков 2
По моему хотению
Вновь нету исполнения,
А щучьему велению
Всё не хватает рвения.

Изменчиво житьё-бытьё, 
Но твёрдо знаю всё же я: 
Хотенье, может, и моё,
Да вот веленье — Божие.

Апрель 2020