ШУМОтишье...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Я понимаю принципы бытья
И слов прожжённых аллегорий
Ничем пронизана молва
Никто их просто не достоин

Я разгораюсь как костер
Заметно cлед идёт по тропам
Не будем плакать мы о том
Что размочило знойным пледом

Я разведу другой костер
Огонь огню ведь не помеха
Не поведу с собой я тот раздор
Всё изменить ведь не помеха

Помехи копятся в мозгу
Они несут экран порочный
Его пожалуй обзову
На нЁбе пыль.....лишь узел прочный

Пыль можно смыть, стрясти, забыть...
Смести метлою очерствевшей
Не забывая накопить
Путь "строговыкрашенный" - млечный

Забивки пламя языки
Несутся с нами словно искры
Они так ярки и быстры
Но в тоже время прозаичны

Огонь экрана прогорит
Тут время шепчем ему стрелки
Оно безудержно шалит
Меняя "рыжий" в переделке

Идёшь, иди мы в параллели
Набат не скрестит эти тропы
Как настигающий магнит
Мы изначально видно одиноки.....

Но одиночество оно
По сути тоже субъективно
Мы одиноки лишь тогда
Как надо мыслить конструктивно

Поймать волну, полёт, тех мыслей
В раздоре полок тех обвисших
Разрыть бардак, бардак телесный
И брать лотки всегда известных

Лотки известные по стилю, маске...
Забытые слова в ненужной огласке
Собранные мысли в одну сторону вновь
Идеи как песня, надумал...готовь...

Готовые мысли - лучше чем "небытьЁ"
Пройдя по сознанью...остроты лезвия нытьё
Накопленный багаж - чистота полёта
В этом все мы, до крупинки пота...