Чистого Неба Крылья

Юлия Федоровна Склярова
Чистого Неба Крылья,
Услышьте меня средь мглы,
Среди сумрака Адской Ночи,
Среди подлой души тюрьмы,
Среди лживых и подлых ликов,
Среди лицемерия огней,
Услышь меня,чистое Небо,
Крылья Чистых Святых Земель,
Где живут ещё те,кто Знает
Свет Любви Священных Небес,
Услышь меня ,Чистое Небо,
Уведи от бессердечных сердец,
От предательства и лицемерия,
От фальшивых холодных слов,
От всех тех,кому нет доверия,
От фальшивых подделок орлов.