О чём говорит пророчество

Сергей Фефилов
О чём говорит пророчество,
Наступают последние времена.
Какие нравы, такое и общество,
Цена вопроса твоя душа.

Массмедио опошляет любовь,
Адский сарказм опасен,
Незаметишь высосут кровь,
Смысл их действий ясен.

Интернет глобальная паутина,
Запросто сносит мозги;
Если не хватает адреналина,
Хоть легион бесов грузи.

Мёртвые погребают мертвецов,
Предположение или в точку?
Не может солгать любовь,
Потому, что она непорочна.

Солнце светит злым и добрым,
Дождик моросит на всех.
Одна душа, совесть и правда,
И её убийца один, грех.

Христос наше Солнце правды,
Любовь, всепрощение, доброта.
Чтобы наступило завтра,
Не пожалеем своего живота.
                *****