Мои леса

Светлана Мона
Когда останется холодная роса
Всему виной
На пожелтевших травах;
И больше не спасут твои глаза
От бесконечной жизненной отравы;
Что вспомню я?
Пустые небеса?
Которые,  всем вопреки, 
Неправы.
Но мне останутся мои леса
Я в них уйду
По зыбким переправам.
15.05.20