Расчленение

Экстрапоталенция
Множество проникновений ножевых,
Безграничная боль в глазах еле живых.
Разве твои мучения могут превзойти мои?
Тебе нет места здесь. Уходи.

По кровостоку стекает твоя жизнь.
Закрывай глаза и больше не очнись.
О тебе не вспомнят никогда,
Потому что некому теперь любить тебя...

Я бесконечно зол. Я ненавижу тебя.
Твоё тело - кусок пурпурного льда.
Я почти успокоился в лужи крови твоей.
Я тебя разделю на сотни частей.

По кровостоку стекает твоя жизнь.
Закрывай глаза и больше не очнись.
О тебе не вспомнят никогда,
Потому что некому теперь любить тебя...

Ты знаешь, а ведь нет ни хороших, ни плохих
В глазах того, кто создал нас таких.
Поэтому прощаю я тебя, и ты прости за то,
Что я в тебе оставил отверстий сто.

По кровостоку стекает твоя жизнь.
Закрывай глаза и больше не очнись.
О тебе не вспомнят никогда,
Потому что некому теперь любить тебя...
Ну а если всё-таки тебя найдут,
Они устанут собирать по кусочкам твой труп...

23.06.2020