Так говорит мудрец

Татта Дзалатти
Не смотри на мир
через голову.
Так говорит мудрец.
Не смотри на мир
через голову…
Смотри
через сердце...

Только как
отключить голову…
никто не научил…
Только как сделать
сердце зорким…
Может, кто-то
нашёл ключи?..