Вызываешь меня на татами?

Черненко Светлана Михайловна
Смотришь ты, как артист, томным взглядом,
Но не верю тебе, хоть убей,
Я по горло сыта сладким ядом,
Слов твоих опротивел елей.
Это ж надо такою быть дурой,
Чтоб в тебе не увидеть лжеца,
Восхищаться душевной халтурой
Похотливого к юбкам самца!
Ну, а ты на коленях с цветами,
Говоришь о любви неземной…
Вызываешь меня на татами?
Так держись, дорогой мой плейбой!
Я тебе подыграю немного,
Поведусь на поездку в Париж,
И тебя там оставлю пустого
Ты «фанерой над ним пролетишь»!
Ну, давай свой букет, Казанова,
«Щас тебя накормлю я лапшой»,
И не буду с тобою сурова,
Напоследок прикинусь «овцой».
Ты наешься её до отвала,
Обещаю, «святой» ловелас,
«Ваза-ари» сегодня мне мало,
Лишь «иппон» подойдёт в самый раз.
      
                Татами – ковёр для поединков дзюдоистов;
                «Ваза-ари» -(пол победы) оценка в дзюдо;
                «Иппон» - (чистая победа)высшая оценка в дзюдо