Тебя люблю

Алан Грек
Я устал бороться,
Пытаться заглушить;
Надоело притворяться,
Будто тебя разлюбил…

Хотел и вправду отпустить –
Новых заводил знакомых;
Но никто не смог затмить
И помочь мне тебя забыть.

В каждом новом знакомстве –
Я искал твой звонкий смех,
Во взгляде этот блеск
И в душе тот всплеск
Эмоций, чувств, огня,
Доверху что наполнял меня,
Когда мог коснуться тебя я…

Тебя пытался я забыть,
Старался новой жизнью жить.
Надеялся найти кого получше;
Но вновь и вновь – удушье,
Только вспомню я те дни…

То, как ты смотришь,
Как смеешься, говоришь;
Какою аурой наделена,
Какая талия твоя…

От того и злился я наверно,
Что в сравнении с тобой
Все выглядят довольно скверно
И, как будто, с оболочкою пустой.

Глубину твоей души увидев раз,
Простоту других уже не видит глаз.
Их мелкий мир не очень интересен.

Себе я ставил блоки.
Пытался чувства усмирить.
Собрав души осколки,
Я тебя хотел забыть!
Закрыть хотел то пламя,
Что выжигало изнутри…

Но вновь и вновь моя память
Сжимала сердце в груди,
Напоминая, что на свете есть ты…
Что больше таких не сыскать
И сравниться не сможет никто!

Невозможно о тебе не мечтать,
Как бы сильно не жгло…

И потому нет смысла притворяться.
Ни к чему играть в игру.
Мои чувства не спешат меняться,
И я до сих пор по-прежнему ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!