Прости

Алексей Коротышев
Прости, что беспокоил
Гулять с тобой ходил
Хотел я немного любви
Чтоб в душе зажглись огни

Я знаю, что не красавец
Что не принц и не король
Я думал, что полюблю наконец
Но любовь не сыграла роль...

Ты дурманила в красивых снах меня
Но теперь мучает меня кручина
Неужто я обидел тебя
Тебя, моя Алина?


В душе ты у меня навсегда
Пусть теперь не моя
И если разлука говорит "да"
Алина, я всё равно люблю тебя!