Звёздное небо

Лиза Быцутина
Бескрайнее звездное небо,
Шелест листьев от малого ветра,
Сейчас бы снова лежать на траве бы,
Как тогда,в теплые дни прошлого лета.

Мне бы пройти по тому маршруту,
По которому вдвоем ходили,
Есть бы абрикосы с веток,
Которые мы так любили.

Я бы все отдала чтоб вернуться,
В то мгновение редкого счастья.
Я хочу как тогда тебе улыбнуться,
И смотря на звезды,на траве валяться.