Валентине

Ольга Ковригина
У Вали было день рожденья!

Но мы поехать не смогли,

А потому, поздравить можно

На расстоянии, Любви,

Здоровья и конечно Радость,

Достатка полон будет дом,

И Счастья процветает рядом,

Цветы растут красивые кругом!