не ценим

Лиза Быцутина
Мы не ценим,пока не потеряем,
Не полюбим,пока от нас не уйдут,
И доверять не начинаем,
Пока нас окончательно не предадут.

Мы не верим,пока нас не обманут,
Не заскучаем,пока не уйдем.
Отвергаем,когда нас уважают,
И пока любят,играем с огнем.

Мы не ценим, пока не потеряем,
Мы жалкие,глупые люди,
Мы зачастую все усложняем,
Убиваем того,кто так любит.