Наивен Мир

Вячеслав Тимошенко
Наивен Мир. О, сколько знаю
Всех неимоверных тех потуг
Добраться до смиренья Рая,
Но поздно. Свет уже потух.


Потух для тех, кто без  стесненья
Везенья порохом пропах.
Их вера превратилась в прах
Без ностальгии, сожаленья.

И сколько будем мы терпеть
Своего сердца увяданье.
Иной раз хочется пропеть
Молитву, с Господом свиданья.

Так будем мы всегда верны
Его идеям и задачам,
А себялюбия скверны -
Себя мы любим... Потом плачем.