Цирк

Владимир Игнатьевич Поздняков
;Скажите,дети, без утайки,
;Чем нравятся вам мышки, зайки,
;И даже серенький волчёк,
;Вас не укусит за бочёк.
;Сказали дети дружно, хором.
;"Мы знаем с маленьких соплей,
;Что всех страшнее Бармалей.
;Людей он обижает.
;Ворует, злит и унижает,
;И хоть он штатный паразит,
;На всех презрительно глядит.
;И жалко нам его уродства,
;Он скоро лопнет от обжорства."