Парад победы

Олег Троицкий
Путин   снова   молодец,
Он  провёл  парад  победы,
Как  бывалый  удалец,
Снял  с  души  частично  беды,

Укрепил  патриотизм,
Показал, чем   можем  драться,
Что, придя  в  капитализм,
Не  желаем  подчиняться,

Русь   как  грозный  водолей,
Не   боится   и   болезней,         
Ей   народом   быть   полней,
Чтоб   враги   уже   не   лезли,

Запад  не  прислал  людей,
К  интернету  только  липнул,
Не  годится  для  гостей,
Недовольный, уже  сникнул,

По  понятиям  своим,
Удушать  страну  хотели,
Путин  в  их  глазах  гоним,
Но  не  так  они  смотрели,

Русь  великая, Христа!
Будь  гарантом  денно -  нощно,
Для  враждебных  не  спроста,
Пусть  идут  колонной  мощно,

Пар  армян  -  азербайджанцев,
Также  Индии  -  Китая,
Не  любящих  в  паре  танцев,
Пусть  идут, рукой  махая,

Вот  такие  пироги,
Хороши  были  картины,
Коль  заклятые  враги,
Присмирели, стали  милы,

Русь  не  только  на  Земле,
Будет  большая  в  пространстве,
Как  легчайшая  в  седле,
Привлекательна  в  гражданстве.


24  июня  2020 г