Благодарность

Алан Грек
Взгляд нежный и простой,
Глаза – наполненные добротой;
Курчавый, мягкий волос;
Черты, что не затмит цветущий лотос…

Душа бездонна, глубока.
Теплом наполнена она,
И освещает своим светом белым
Друзьям в их жизни новые пределы.

Ты щедро делишься собой!
С тобою рядом на душе покой.
С тобою рядом сразу всё:
И штиль в душе, и ураган!
С тобой – взлетаешь высоко
И, к твоим же, падаешь ногам.
Бывает сложно, но в тот же миг легко.
Ты так близко и в тоже время далеко…

Как смогло всё это поместиться
В девчонке маленькой такой?
Такого больше богу не добиться –
Ты одна с такой душой!

Я рад и благодарен року,
Что таким знакомством наградил.
Благодарен и тому уроку,
Что с тобою пережил.

Прости за боль, что причинил;
Что так не вовремя и сильно полюбил;
Что не знал, как совладать с собою
И помирить голову с душою…

Ты научила мыслить по-иному;
Много в мою жизнь ты привнесла.
Тогда, как будто бы слепому,
Мне луч света ты дала.

Этот луч помог мне измениться;
Он карабкаться заставил ввысь!
Его тепло во мне хранится,
Придавая жизни смысл.

Тебе спасибо, что ты такая.
За то, что ты на свете есть!
Огромное спасибо, моя дорогая.
Знать тебя, большая честь!