Желание

Алан Грек
Он в душном офисе сидит,
Пытается работать за столом.
Но душа его летит
К одной девчёнке дорогой!

Выходит проектировать с трудом –
Его мысли совсем об ином…

С чертежа он отводит взгляд
На фото той, что разряд
Пускает по струнам души;
Милые ноты которой нашли
Во внутреннем мире его
Отражение всего того,
О чём он с юности мечтал…

Её звуки заполняют пустоту,
Его души меняя темноту
На свет, тепло и доброту;
Приводя в порядок суету
И хаос в душе его;
В бокал судьбы наливая вино,
Что изысканный имеет аромат,
Вкусу которого он так рад.

Её изящная игра
Многих сводит с ума!
От её гармонии и простоты
Не скрыться даже глубинам души!

Вот так и у него:
Защитные барьеры все прошив,
Она к живому прикоснулась,
Ему смысл жизни подарив.

И он не в силах отказаться!
Он не может не мечтать!
И её желает касаться
И к себе посильнее прижать…