опустошение

Лиза Быцутина
Ты морально убит,
В тебе совсем не осталось сил.
Твой разум давно молчит,
Ты сам его медленно загубил.

Ты просто совсем истощен,
Ты не хочешь совсем ничего,
И ты уже позабыл,
Как это,чувствовать все.

Ты просто сгорел как свеча,
Ты остыл как самое горячее море,
И твоя душа уже не так ярка,
И по жизни у тебя лишь горе.