Люблю

Татьяна Хижняк
Люблю. Как трудно нам порой в этом признаться.
Мы крутим мысли, образы, слова.
И оправданий в час всплывает масса
На фоне горечи обид, забыв едва.

Люблю ведь слово не простое, много значит.
В нём собраны высоких чувств сорта.
Душа ликует в них и горько плачет
Шлифуя жизни битые борта.

Люблю! Хочу вскричать на всю округу,
Объятьями зажав наедине.
Предаться всей, как истинному другу,
Не только лишь сейчас, а в каждом дне!