Мосты... 35

Александр Михайлович Токарев
      Поэту Валя Валерия

Красивы танцы при луне...
Как бы увидеть эти  страсти?
Пришлите срочно фото мне,
Отображающее счастье.
*
Поэту Ивану Проскурину 2

Не хуже заграничного народа
Талантами и добротой души.
У власти нашей - подлая порода,
Раз мы живем на жалкие гроши.
*