Награда героя найдёт

Артемий Кадников
По лестнице в небо ползут короли!..
На мантиях – пятна запекшейся крови…
По лестнице… в панике прочь от Земли
Уходят уроды, совсем как герои!

Измождённая Мать провожает в закат
Незаконно рожденных своих сыновей!..
Встречай же, землянин, обещанный ад!..
Во спасение падших… королей!

По лестнице в небо... за краем – заря!
Ликуют «герои»: немного осталось!
Ах, только бы всё это было не зря…             
Не зря с Бхагаваном врагами расстались!

И Смерть покорится, сомнения нет…
И станет Вселенная – их Королевством…
И выльется в вечную тьму этот свет –
Лишь займёт Люцифер законное место!..

Но с лестницы!.. КУБАРЕМ ВНИЗ короли!..
Мелькают лишь кляксы не спёкшейся крови!..
Да здравствует День Избавленья Земли
От смердящего ига ползучих «героев»!