Небо не слышу. Солнце молчит

Анна Туисова
Небо не слышу. Солнце молчит.
Только по ветру призрак летит.
Сквозь стволы дуба проходит не тая,
Белая шуба. Молча, играя.

Сны задевает подолом летящим.
Рядом с кленовой судьбой, настоящий.
Ветки деревьев его не впускают,
Призрака очи о чём-то мечтают.

Терпкие рамы с лучами, сливаясь,
Век дорогими сердцам оставаясь
Слушают сердце лазоревой птицы.
Птица глядит за стеклом в наши лица.

Море веснушек. Буфет цвета мела.
Булочки привкус напудренный, белый.
Неба не слышу. Солнце молчит.
Только по ветру призрак летит.