Ценность благословений

Зайтуна Искандарова
Ценны моменты в тиши сокровенной,
Когда благодать льётся прямо с Небес -
И вдохновляет так проникновенно,
И одаряет потоком чудес.
Благословляет сегодня нас Небо!
Но не во всех понимание есть:
Не навсегда нам дана эта нега -
Может вполне разлететься окрест!
Быстро теряем мы благословенья,
Если не ценим их, не бережём
И не умеем нести их с почтеньем -
Слишком ленивы, охвачены сном...
Небо не любит людей беззаботных -
Всем легкомыслие не по душе!
И забирает успех у дремотных
В определённый момент в вираже.
Просто покинут вас благословенья,
Коль неосознанны всё ещё вы...
Будьте внимательны к тем откровениям,
Что вам даются с Небес синевы.