Музыка ветра

Виктор Ушаков 2
Музыка ветра особая,
Ноты обычно свистящие:
Нету другой, подобной,
Вдоль проводов скользящей. . .

Ноты порой меняются
Узкими специалистами:
Ноты не растворяются,
В небе вечернем, свистом!

Ноты приклеены крепко,
Наглухо приворочены:
Ночью начнётся спевка,
Крайняя, нужная, срочная