10. Поехавшая

Елизавета Кабикова
1-й куплет:

забери мою силу
забери мою душу
сломай мою волю —
так будет лучше

отними мои деньги
ломай мои вещи
убеди меня в том,
что я поехавшая

припев:

о-о-о-о
я поехавшая
о-о-о-о
я поехавшая

2-й куплет:

запугай меня до смерти
грози кислотой облить —
я всё равно всегда
буду тебя любить

припев:

о-о-о-о
буду тебя любить
о-о-о-о
буду тебя любить