***

Роман Костюков
Не проста моя жизнь и никчемна,
Не могу сквозь я линзы смотреть.
Каждое утро, гляжу я в оконце
И радость, ни как не могу рассмотреть.

Все гуляют по улицам дружно,
Слышен детский, звонкий голосок.
Не понимаю, зачем мне это все нужно
Мне всего лишь нужен , свободы глоток.

Я не счастлив потому что нету любви
Ну не такой уж, что аж прям до гроба.
Что бы рядом была, признавалась в любви,
И ценила мою жизнь и меня как родного..