и Здесь, и Там

Кралина Анна
однажды она поняла, что секрет Женщины в её естестве, подлинности.



стихи писала Анна
Пророчеством своим,
негаданно, нежданно
являлся Херувим,
и Ангелы Земные,
и Ангелы с Небес
ей помогают ныне
нести Свой Личный Крест,
что Богом Дан, по силам,
по Сути и Мечтам,
чтобы пройти красиво
Свой Путь, и Здесь, и Там.