***

Роман Костюков
Все когда-то подходит к концу
Без него мы бы были бессмертны.
Так и в любви, мы меняем "косу"
И уходим к новым, бессменно.

И у сказок все приходит туда,
Туда где больше нет пути.
Где млекнут краски на стене,
Туда где не куда расти.

И у нас все подходит к концу,
Все беседы, объятия и радость..
Теперь нет, в нас слова "люблю"
Теперь есть лишь каварная слабость.

И любить у нас так и не вышло
Все прошло, как зима за окном.
Только в сердце, ещё моем слышно
Что любил, люблю, хоть и был дураком.