Парад прошёл

Владимир Буров 4
Прошёл парад, за шагом шаг,
«Партнёрам» память освежая.
И захлебнулся ложью враг
Всех лет последних урожая.

В припадке бьётся битый час,
Вопя, скуля, визжа и блея.
Да только на душе у нас
От корч манкурта лишь светлее.