Много правдивых источников нынче!

Зайтуна Искандарова
Материальные люди сегодня
В плотных слоях атмосферы из лжи
Погружены в низкий мир несвободы,
Не понимая, что в них миражи!
Слушают то, что им власти доносят
И подконтрольные тёмные СМИ...
Фальшь утверждения - это их способ
Манипулировать просто людьми!
Но открывается наше сознанье!
И интуиция стала острей -
Чувствуем мы тех энергий закланье,
То, что стоит за кипеньем страстей!
Многие нынче на уровень вышли,
Где восприятие - только Душой!
Стали видны им глубинные смыслы
Той информации - лживой, больной.
Видится ясно опасная зона,
Где поджидают ловушки от Тьмы
В виде вакцин или чипов позорных,
Да цифровых технологий 5Джи.
Но понимают народы всё больше
Истинность целей деяний таких!
И не случайно осознанность ропщет
В новых энергиях - светлых, благих.
Много правдивых источников нынче,
Что раскрывают всем истину дней...
И информация эта нас кличет
К освобожденью от тёмных идей.
Объединиться они нам помогут!
Право свободы своё отстоять,
Чтоб избежать рабской жизни без Бога
И свою суть из безбожья изъять.
Чувства, нутро, третий глаз открывайте,
Чтобы найти чистоту, а не ложь...
Средь шелухи Божий Свет узнавайте,
Не окунаясь в тревожность и дрожь.
24.06.20.