Утро щебечет

Красная Точка
Утро щебечет птицам и и шуршит
Снова жара здесь и во всех дворах
Если ты весь белыми нитками сшит
Хочется жить впрок и на всех парах

Чувствуешь всё нервы и кровоток
Голову жжёт, режет и всё не так
Серым становится в 5 утра потолок
Спасть или слушать? Выбраться на чердак
Своих мыслей? Скорое не соберешь
Мчатся как кони и не остановить.
Тормоз сломался. Ценности — медный грош.
Хочется счастья, радости и любить.

06.2020