Герою

Инесса Чернявская
Ему никто не напевал
Любимых песен колыбельных.
Он был один, и уставал
В ночных скитаниях бесцельных.
На грани смерти он бывал
И знал мучения сомнений.
Ему никто не напевал
О тишине отдохновений.
Он среди подвигов не знал
Любви прекрасных растворений,
Но кто-то вечно сохранял
Его пути от преткновений.

Aragorn's Sleepsong

2012