Когда кончается любовь?

Роман Костюков
Когда кончается любовь?
Мы ведь этого сами не знаем.
Когда уходят на совсем,
Мы даже ведь не замечаем..

Тогда как же любить?
Когда не знаешь, что это..
Тогда как же любить?
Когда любви не заметно..

Чувства превратились в слова,
Любовь стало лишь словом.
А где же та глубина?
Что сейчас называю я словом.