Я пришла бы в нежном платье...

Ольга Мотуз
Я пришла бы в нежном платье...
Но пока не могу позволить,
Эхо прежних лет, как проклятье
Отраженье зеркала уводит

Не могу свой образ перестроить...
Хоть и много нежности в шкафу...
Что в моем сознаньи происходит?
Перешагнуть никак я не могу

Одену снова лишь простые джинсы
И футболку, что на мне висит
Да! Я и не леди и не чикса
Будет так, пока душа грустит

Знаю скоро всё изменится
Буду вновь в нарядах я порхать
Вновь веселый дух во мне поселится
Забуду, что такое - горевать!