Я болен тобой, но ведь ты не больна..

Роман Костюков
Я болен тобой, но ведь ты не больна,
Ценю каждый миг проведённый.
А тебе наскучила моя доброта
И по жизни брожу как обречённый..

Когда пройдет, эта с*ка, любовь
Когда начну по жизни улыбаться.
Не чувствовать, внутри черную кровь
А жить и жизни с радостью отдаваться..

Хочу убить эти чувства внутри,
Но не могу, не выходит пока что.
В моем сердце есть только ты
Я не могу от тебя отказаться..