Алёне Бут-Райчинец на 30-летие

Любовь Бондаренко 2
Тридцать лет – чудеснейшая дата!
Самый добрый, светлый юбилей!
Далеко до грустного заката,
Много впереди прекрасных дней!

Милая Алёнка, всей душою,
Поздравляет Церковь вся тебя!
И своею искренней любовью,
Мы хотим обнять тебя любя.

Дай же Бог тебе лета благие,
В Церкви будь всегда на радость нам,
Знаем, что тебе мы дорогие,
Ведь у нас один путь к Небесам!

Пусть Господь пошлёт тебе здоровье,
Ты возлюбленная Господом, сестра,
Окружаешь нас своей любовью,
И всегда приятна и добра!

За твоё добро мы славим Бога,
В Царстве Божьем ждёт тебя венец,
Хоть порой крута туда дорога,
Но не ошибается Творец!

Расправляй натруженные крылья,
Бодрствуй,  не печалься и трудись,
На земле тебе быть нужно сильной,
И Господь тебя поднимет в высь!

Мы тебе желаем, дорогая,
Чтоб Господь исполнил все мечты,
Ещё раз с любовью поздравляем,
Будь благословенна в жизни ты!

С чистой, христианской любовью,
твоя Церковь « Воскресение».

24.06.20. Бондаренко Любовь