Балаклава

Сергей Александрович Парфёнов
Балаклава - город мелкий.
Нет проспектов и метро ...
Подадут уху в тарелке
Вам у пристани в бистро ...

Балаклава, Балаклава,
Килька, скумбрия, тунец...
Берег слева, берег справа -
Вот и весь стишок. Конец.))

     с.@.парфёнов 2020 г.